Ada London di Jogja

Minnasan…Tahukah Anda?

Indonesia kaya akan ragam suku…budaya…ras…maupun agama.Menurut pepatah minang..”Lain ladang…lain belalang”, “lain lubuk, lain ikannya” . Walaupun Indonesia kaya akan ras hitam..kuning..putih… Janganlah kita berprasangka antar sesama. “Prasangka” terdiri dari 2 kata “pre” berarti sebelum dan “judge” berarti menghukum , artinya kamu sudah menghukum atau menjudge seseorang sebelum tau fakta sebenarnya.Pernahkah kamu menilai seseorang dari penampilannya??kebanyakan seseorang menilai karena kasta atau kelompoknya.Padahal jika ingin menilai seseorang itu berdasarkan kepribadian ya. Marilah kita saling menghargai dan menghormati. Cintai produk dalam negeri meskipun produk yang kita ciptakan tak sehebat produk luar lainnya. Kapan lagi Indonesia bisa maju kalau kita masih bergantung kepada produk luar. Sering kebencian dan lara hati itu bukan karena orang lain tapi karena Prasangka!
YUK tunggu apalagi!! Download aplikasi @ruangguru di playstore !

Jangan lupa cobain fitur beda itu keren
Arigatou Gozaimasu!!
#BedaItuKeren #ToleransiIndonesia #RuangGuru #PeaceGen #MeyakiniMenghargai