March 27

RILIS BERITA

Dua orang mahasiswa dari Yamagata University Jepang yakni Taiki Miura dan Kanako Iwata selama 20 hari di bulan Oktober 2014 memberikan tutorial bahasa Jepang bagi para sivitas akademika UGM bertempat di Fakultas Pertanian UGM. Program ini akan terus berjalan setiap bulannya dengan tutor-tutor yang berasal dari Yamagata University. Pertemuan diadakan setiap Senin sampai dengan Sabtu sesi pagi dan siang hari diperuntukkan bagi dosen. mahasiswa dan karyawan yang ingin belajar bahasa Jepang. Diharapkan dengan program ini dosen, mahasiswa dan karyawan yang akan menempuh studi di Jepang menjadi lebih siap. Tampak pada gambar Sari Dewi dkk sedang berkomunikasi dalam bahasa Jepang. Pada bulan November 2014 akan diselenggarakan program serupa. Bagi yang berminat dapat menghubungi Kesima Bening (HP 087839568001) atau Rosalia (HP 085729220793). (APik)

JOIN NOW! FREE JAPANESE CLASS FOR  YOU!

KELAS BAHASA JEPANG DALAM RANGKA KERJASAMA FAKULTAS PERTANIAN UGM DAN YAMAGATA UNIVERSITY JEPANG

Copyright 2021. All rights reserved.

Posted March 27, 2017 by Princess of Frogs in category "Uncategorized

About the Author

A person with an eagerness in learning something new. I am able to speak and write Japanese and Mandarin besides English.I’m skilled at operating computer including language programming and editing software.I mostly talk about drone technology.travel,foods,livestyle and fashion