Jasa Unduh Jurnal Internasional 2015

ByVisions education

Jasa Unduh Jurnal Internasional 2015

Bingung nyari artikel internasional untuk referensi tugas akhir? Dapet, tapi cuma abstraknya doang? Terus mesti bayar kalo mau baca yang full version?

Gaes, plis deh gak pake galau gitu. Sok atuh mampir ke Departemen Hubungan Luar Negeri MITI Klaster Mahasiswa. Ada si JUJI (Jasa Unduh Jurnal Internasional) yang bakal jadi smart solution buat kamu-kamu semua.

Caranya gampang kok, tinggal isi data artikel/jurnal internasional yang kamu butuhkan di website MITI KM (via link: http://miti.or.id/mahasiswa/juji/), kami akan unduhkan, dan langsung deh terkirim tuh artikel ke email kamu dalam waktu kurang dari 1 pekan.

Tapi inget ya gaes, ini cuma berlaku untuk jurnal internasional dan pastinya GRATISSS….!!! Sekedar info aja sih gaes, kalo si JUJI bakal nongol lagi tahun depan. So, keep update infonya ya.. (AS & US)

About the author

Visions education administrator

A person with an eagerness in learning something new. I am able to speak and write Japanese and Mandarin besides English.I’m skilled at operating computer including language programming and editing software.

Leave a Reply